Первый исследовательский проект АСТ на африканском континенте

ACT начала реализацию проекта в Танзании. Проект, по заказу VisionFund International призван увеличить доступность агропромышленных кредитов, предлагаемых микрофинансовой организацией местным фермерам.

Помимо Африки, международный фонд VisionFund International реализует проекты в Азии, Латинской Америке и Европе, а сельское хозяйство является одним из приоритетных направлений. ACT имеет долгую историю работы в агросекторе. Команда ACT приступила к реализации упомянутого проекта в марте и планирует завершить его в конце мая.

«Реализация проекта в Танзании является важным успехом для нашей компании, которая нацелена на расширение своей работы на международных рынках. Несмотря на то, что офисы нашей компании работают в Тбилиси, Баку и Алматы уже много лет, мы также реализуем проекты в странах Восточной Европы, у нас есть опыт работы и в странах Центральной Европы, но реализация проекта в Африке — это уникальная возможность для нас познакомиться с совершенно новым рынком и активно предлагать им свои исследовательские и консалтинговые услуги. Этот проект позволил нам увидеть, что наша компания имеет шанс расширить экспорт интеллектуального капитала за пределы стран, в которых расположены офисы АСТ, даже в менее исследованные страны Африки», — сказала Татьяна Воронина, генеральный директор ACT Казахстан.

About-Us-Header-Photo

Компания ACT (Analysis and consulting team) уже более 15 лет представлена на рынке исследований и консалтинга. Офисы АСТ работают в Грузии с 2002 года, в Азербайджане с 2010 года и в Казахстане с 2014 года. Компания реализует проекты более чем в 20 странах как в сфере бизнеса, так и в сфере развития инфраструктуры, а также социологических проектах.

главная странница Новости компаний Первый исследовательский проект АСТ на африканском континенте

Контакт

Oфис Алматы
Адрес: 235 Фурманова ул., Офис 95
Алматы, Казахстан
Тел: +7 (727) 250 33 44
Ел-почта: kaz@act-global.com

© 2016 АСТ. Все права защищены.